Kutukan sebagai seorang Deadliner

13 Februari 2007 at 5:44 am 3 komentar

Kemaren aku udah ngerencanain untuk belajar (pengen ngerjain tesis), tetapi baru aja ngeclick folder yang berisi data-data thesis, sepertinya jari ini dan mata ini berat untuk melanjutkan, malah mataku tertuju pada televisi yang sedang menyiarkan acara yang lebih menarik perhatianku.
Aku berharap dapat ngerjain tesisku sambil nonton, ketika acara di selingi komersial break pengennya pindah konsentrasi ke tesis.

namun apa lacur, saat comersial break aku malah ngeclick icon spidersolitire, aku malah lebih asyik main game, sampe filem yang aku tonton di transTV kadang ikut terlewat.

Dalam benakku sih udah panik, karena jadwal presentase seminar hasil udah ditetapkan yaitu tgl 5 Maret 2007 dan buku terakhir masuk tgl 28 Februari 2007. Tapi dalam prakteknya aku malah gak ada nafsu lagi ngelirik tesisku….

Gimana nih,….. ada yang bisa ngasi SOlusi…???

Ato ini mungkin kutukan karena telah terdaftar pada forum deadliner?????

somebody help me …..?????
Baggambahang lakua bahinengku….

Om Ino

Iklan

Entry filed under: Serba Serbi.

Hari Valentina? Suasana di Comlabs

3 Komentar Add your own

  • 1. joni andra  |  14 Februari 2007 pukul 3:20 am

    emang kebiasaan sih deadliner. Tenag aja bah… entar kalo pas mau harinya kan dikerjain juga. Iya gak….

    Balas
  • 2. joni andra  |  14 Februari 2007 pukul 3:21 am

    emang kebiasaan sih deadliner. Tenang aja bah… entar kalo pas mau harinya kan dikerjain juga. Iya gak….

    Balas
  • 3. arief  |  15 Februari 2007 pukul 5:20 am

    Ahhh sama, jangankan tuk nolong aku juga perlu di tolong. ternyata penyakit kita memang sama.
    setelah dipikir2 dan dipikir2 lagi TERNYATA HASILNYA lebih enank nulis BLOG daripada nulis TESIS.
    SETUJU ?????????

    Balas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Blog Stats

  • 64.038 hits
Februari 2007
S S R K J S M
« Jan   Mar »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728  

Top Clicks

  • Tidak ada

%d blogger menyukai ini: